На главную К старне АвстрияК старне Австрия
Логин:
Пароль:
О КОМПАНИИ УСЛУГИ ВАКАНСИИ
Страны
Виды туров
Полезная информация
Мэри рекомендует
Это интересно
Визы и документы

Срок подачи документов : минимум 10 рабочих дней

Просим обратить ваше внимание на то, что все предоставленные документы (кроме анкеты и паспортов) должны быть переведены на Английский или Немецкий язык, оформленные в бюро переводов и там же заверенные печатью в обязательном порядке.

Набор документов:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура)
  • Заполненная анкета
    Ставьте, пожалуйста, оригинальную подпись (такую же как в загранпаспорте) в пункте 37 и на последней странице анкеты в нижнем правом прямоугольнике (взять). Анкета должна быть распечатана с двух сторон на одном листе.
  • 2 одинаковые цветные фотографии 35/45 мм на белом фоне за последние полгода, без овалов и уголков на всех выезжающих включая вписанных детей.
  • Ксерокопия старого заграничного паспорта, предоставляется обязательно, если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз. Если ксерокопию старого заграничного паспорта предоставить невозможно, то пишется и подписывается заявление в произвольной форме.
    Все заявления должны быть переведены на Английский или Немецкий язык
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта не менее 1000 евро на человека + перевод на Английский язык или Немецкий язык (принимается только выписка с банковского счета.)
  • Копия или бронь авиабилетов
  • Справка с места работы + перевод на Английский или Немецкий язык. Справка должна быть на фирменном бланке с указанием адреса, телефона (телефоны на справках должны быть действующие, посольство прозванивает каждый телефон, если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада(не менее 800 евро). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции + перевод на Английский или Немецкий язык. Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора).
  • Копия свидетельства о заключении брака + ПЕРЕВОД на Английский или Немецкий язык.

    Для пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Заявление спонсора об оплате тура + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
  • Документ (копия), подтверждающий степень родства со спонсором (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.,)+ перевод на Английский или Немецкий язык
  • Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 1600 евро) + перевод на Английский язык
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта не менее 1000 евро на человека + перевод на Английский язык или Немецкий язык (принимается только выписка с банковского счета.)

    Для детей (до18 лет):
  • Справка с места учебы + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
  • Справка с места работы спонсора + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта не менее 1000 евро на человека + перевод на Английский язык или Немецкий язык (принимается только выписка с банковского счета.)
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Копия разрешения заверенная нотариально на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Австрию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия 1 страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность + перевод на Английский или Немецкий язык.

    Для студентов:
  • Справка с места учебы + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Спонсорское письмо от одного из родителей + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Ксерокопия первой страниц внутреннего российского паспорта спонсирующего поездку лица.
  • Справка с места работы спонсора + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта не менее 1000 евро на человека + перевод на Английский язык или Немецкий язык (принимается только выписка с банковского счета.)
  • Копия свидетельства о рождении + перевод на Английский или Немецкий язык
  • Наверх
    info@poppins-tour.com
    (495)988-8041
    (495)642-8653
    Ваш личный консультант
    699610682



    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495)722-0887