На главную К старне ДанияК старне Дания
Логин:
Пароль:
О КОМПАНИИ УСЛУГИ ВАКАНСИИ
Страны
Виды туров
Полезная информация
Мэри рекомендует
Это интересно
Визы и документы

Срок подачи документов: минимум 10 дней

Набор документов:
  • Опросный лист
  • 1 анкета «Основная» с оригинальными подписями в последних пунктах – заполняются латинскими буквами для каждого выезжающего.
  • Согласие на обработку персональных данных, поставить оригинальную подпись. За несовершеннолетнего подписывается родитель/опекун.
  • Загранпаспорт c подписью туриста (срок действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки) + копии шенгенских виз
  • Старый загранпаспорт в оригинале + копии шенгенских виз за последние 3 года
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне без уголков и овалов, 80% лица (для каждого выезжающего, включая детей)
  • Копия всех заполненных страниц Российского паспорта
  • Справка с места работы с указанием заработной платы не менее 20000 руб., даты приёма на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с подписью и печатью).
    Для работающих и зарегистрированных в разных городах – копия регистрации по месту работы.
    Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ) - копия свидетельства о государственной регистрации, копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов.
    Для неработающих или при официальной заработной плате меньше 20000 руб. необходимо предоставить материальную гарантию: выписка со счета, кредитной карты; справка с места работы спонсора; заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное).
  • Финансовые гарантии (справка из банка/выписка со счета или справка о покупке валюты из расчета 50 евро / день)
    В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой.

    Для пенсионеров:
  • Копия пенсионного удостоверения;
  • Справка с места работы спонсора;
  • Копию первой страницы Российского паспорта спонсора;
  • Заявление спонсора об оплате тура (нотариально заверенное);
  • Документ (копия), подтверждающий родство спонсора.

    Для детей (до18 лет):
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона школы
  • Спонсорское письмо от одного из родителей
  • Копию первой страницы Российского паспорта спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Копия свидетельства о рождении
  • Согласие на выезд ребенка (в оригинале и заверенная копия) в страны Шенгенского соглашения в том числе в Данию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица + копия всех заполненных страницы внутреннего Российского паспорта дающего доверенность.
    В случае отсутствия второго родителя предоставляется копия свидетельства о смерти, копия книжки матери-одиночки или справка из милиции о том, что местонахождение отца/матери неизвестно.

    Для студентов:
  • Справка с места учебы с указанием адреса и телефона института
  • Копия студенческого билета
  • Спонсорское письмо от одного из родителей
  • Копию первой страницы Российского паспорта спонсора
  • Справка с места работы спонсора
  • Копия свидетельства о рождении.

    Срок рассмотрения заявления о ходатайстве визы составляет до 15 рабочих дней.

    В праздничные дни и национальные праздники Посольства срок рассмотрения может быть увеличен.

    В каждом конкретном случае Датское Посольство вправе потребовать предоставление дополнительных документов, что также может увеличить срок рассмотрения заявления на выдачу визы.

    Таможенный контроль:
    Спиртное и сигареты. С собой в Данию можно ввозить 200 сигарет, 1 л крепких алкогольных напитков (более 22°) или 2 л алкогольных напитков с крепостью менее 22°, но более 15°, 4 литра сухого вина (с крепостью менее 15°), 16 л пива, 10 л бензина в канистре (помимо заправленного в бак автомобиля). Провозящий алкогольные напитки и сигареты должен быть старше 17 лет (подробная информация на сайте Датской налоговой и таможенной службы.

    Валюта. Без заполнения специальной таможенной декларации через границу Дании разрешено провозить валюту, чеки или ценные бумаги в сумме не более 10 тыс. евро.

    Оружие и боеприпасы. Оружие, ввозимое с целью участия в соревнованиях, для охоты или рыбалки, при сроке пребывания на территории страны менее трех месяцев, не требует получения какого-либо специального разрешения. Однако при въезде необходимо заполнить специальную анкету, в которой указывается личная информация владельца и основные параметры ввозимого оружия. Также при себе необходимо иметь разрешение на оружие, выданное российскими властями.

    Художественные и культурно-исторические ценности. Для вывоза из Дании культурных ценностей необходимо иметь разрешение, если:
  • предметы были изготовлены до 1660 года;
  • их возраст превышает 100 лет, а цена — 100 тыс. датских крон;
  • это фотография, стоимость которой превышает 30 тыс. датских крон.
    Из Дании запрещено вывозить археологические находки.

    Ветеринарный контроль: В Данию разрешено ввозить следующих домашних животных: собак, кошек, домашних хорьков, птиц, грызунов, рептилий и земноводных, беспозвоночных, за исключением пчел и раковинных, тропических аквариумных рыб. Ввоз осуществляется через специально определенные пункты контроля: например, аэропорты Каструп и Биллюнд. Контроль заключается в проверке документов на животное (паспорта, ветеринарного сертификата в случае с собаками и кошками), а также идентификации животного и подразумевает взятие сборов. При необходимости может осуществляться физический осмотр. Органы ветеринарного контроля необходимо информировать о прибытии животного заранее (за 24 часа). С одним лицом может следовать до пяти домашних животных.
  • Наверх
    info@poppins-tour.com
    (495)988-8041
    (495)642-8653
    Ваш личный консультант
    699610682



    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495)722-0887