На главную К старне ГрецияК старне Греция
Логин:
Пароль:
О КОМПАНИИ УСЛУГИ ВАКАНСИИ
Страны
Виды туров
Полезная информация
Мэри рекомендует
Это интересно
Визы и документы

Для взрослых туристов
  • Заграничный паспорт
    Срок действия не менее 90 календарных дней с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (не обязательно разворот, можно не подряд). В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.
  • Справка с места работы
    Справка должна быть сделана на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц). В справке должен быть указан телефон, по которому могут подтвердить, что турист работает в этой организации (обратите внимание, что Консульство Греции может позвонить по телефону, указанному в справке и спросить заявителя). Вместо справки с места работы может быть представлена справка из банка (при наличии денежного счета на сумму 30 тысяч рублей и более ).
  • Фотографии
    2 одинаковые цветные фотографии (3 х 4 см, без уголков и овалов, на матовой фотобумаге) Фотографии должны быть сделаны не более, чем за шесть месяцев до сдачи документов. Фотографии, предоставляемые на визу должны быть сделаны профессиональным способом и отпечатаны на матовой фотобумаге. Фотографии, сделанные кустарным способом и не на фотобумаге не принимаются.
  • Копия функциональных страниц российского паспорта
    Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются. Ксерокопии степлером НЕ скреплять. На каждом листе может быть только одна копия одного разворота страниц паспорта. Листы с двумя копиями на листе или копией нескольких разворотов на листе НЕ принимаются.
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
    Предоставляется в двух экземплярах. Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются. Ксерокопии степлером НЕ скреплять. На каждом листе может быть только одна копия одного разворота страниц паспорта. Листы с двумя копиями на листе или копией нескольких разворотов на листе НЕ принимаются.
  • Копия шенгенских виз
    Если оформляется многократная виза, а в действующем паспорте нет шенгенских виз, то предоставляются копии виз, которые были в аннулированном (старом) паспорте. Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются. Ксерокопии степлером НЕ скреплять. На каждом листе может быть только одна копия одного разворота страниц паспорта. Листы с двумя копиями на листе или копией нескольких разворотов на листе НЕ принимаются.
  • Заполненная анкета

    Для гувернанток, сопровождающих детей (дополнительно)
  • Заявление от родителей в произвольной форме

    Для индивидуальных предпринимателей (дополнительно)
  • Справка с места работы
    Справка должна быть сделана на бланке с указанием адреса и телефона (с кодом города) ИП, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц). В справке должен быть указан телефон, по которому могут подтвердить, что турист работает в этой организации (обратите внимание, что Консульство Греции может позвонить по телефону, указанному в справке и спросить заявителя). Если заявитель сам является частным предпринимателем, необходимо предоставить копию свидетельства о государственной регистрации частного предпринимателя.

    Для иностранных граждан
  • Фотографии
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия регистрации или вида на жительство в Москве
    Предоставляется только копия регистрации или вида на жительство в Москве. Также необходимо предоставить договор аренды съема жилья.
  • Заграничный паспорт
  • Справка с места работы
  • Заполненная анкета

    Для неработающих граждан
  • Фотографии
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Спонсорское письмо
    Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника) и копии документов, подтверждающие родство. Копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора. Вместо спонсорского письма может быть предоставлен счет из банка, в расчете наличия у заявителя не менее 50 евро на человека в день.
  • Справка с места работы спонсора
  • Заграничный паспорт
  • Копия функциональных страниц российского паспорта
  • Копия шенгенских виз
  • Заполненная анкета

    Для пенсионеров
  • Фотографии
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Спонсорское письмо
  • Справка с места работы спонсора
  • Копия пенсионного удостоверения
  • Заграничный паспорт
  • Копия функциональных страниц российского паспорта
  • Копия шенгенских виз
  • Заполненная анкета

    Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает без родителей)
  • Заграничный паспорт
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
    Копия свидетельства о рождении
    Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении). По достижении ребёнком 14-летнего возраста дополнительно к свидетельству о рождении предоставляется копии страниц внутреннего паспорта - все функциональные страницы. Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.
  • Фотографии
  • Копия доверенности на выезд ребёнка за границу
  • Копия функциональных страниц внутреннего паспорта родителей
  • Справка с места учёбы
    Справка с места учебы с указанием номера и реквизитов учебного заведения (в летний период можно предоставить письмо от родителей с указанием названия, адреса и телефона школы в свободной форме).
  • Спонсорское письмо
  • Справка с места работы спонсора
  • Копия шенгенских виз
  • Заполненная анкета

    Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с обоими родителями)
  • Заграничный паспорт
  • Фотографии
  • Копия свидетельства о рождении
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Справка с места учёбы
  • Копия шенгенских виз
  • Заполненная анкета

    Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с одним из родителей)
  • Заграничный паспорт
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Копия свидетельства о рождении
  • Фотографии
  • Копия доверенности на выезд ребёнка за границу
  • Копия функциональных страниц внутреннего паспорта родителей
  • Справка с места учёбы
  • Спонсорское письмо
  • Справка с места работы спонсора
  • Копия шенгенских виз
  • Заполненная анкета

    Для студентов
  • Фотографии
  • Копия первой страницы заграничного паспорта
  • Спонсорское письмо
  • Копия студенческого билета
  • Заграничный паспорт
  • Копия функциональных страниц российского паспорта
  • Справка с места работы спонсора
  • Справка с места учёбы
  • Копия шенгенских виз
  • Заполненная анкета

    Таможенный контроль:
    Спиртное и сигареты. Беспошлинно можно ввозить 300 сигарет, 1,5 л спиртных напитков крепче 22° (или 4 л вина).
    Прочее. Беспошлинно можно ввозить 75 мл духов (или 375 мл туалетной воды).

    Предметы, запрещенные к ввозу/вывозу:
    Запрещен провоз оружия, наркотиков, предметов искусства и старины.

    Ветеринарный контроль: При ввозе домашних животных требуется предъявить действительный сертификат ветеринарной службы с отметкой обо всех прививках, включая прививку против бешенства.
  • Наверх
    info@poppins-tour.com
    (495)988-8041
    (495)642-8653
    Ваш личный консультант
    699610682



    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495)722-0887