На главную К старне МальтаК старне Мальта
Логин:
Пароль:
О КОМПАНИИ УСЛУГИ ВАКАНСИИ
Страны
Виды туров
Полезная информация
Мэри рекомендует
Это интересно
Визы и документы

Срок подачи документов: минимум за 2 недели

Стандартной является однократная виза краткосрочного пребывания, которая выписывается не более чем на 30 дней.Консульство выдает визы на срок бронирования в отеле.

Лица, имеющие разрешение на работу на Мальте или вид на жительство с отметками об этом в паспорте, как и лица, имеющие многократную шенгенскую визу или вид на жительство в одной из стран-членов шенгенской зоны, могут посетить Мальту без визы.

  • Подписанная анкета. Распечатать на двух листах с двух сторон, поставить подпись (как в загранпаспорте) на стр.3 п.37 и на стр.4 в правом нижнем углу. Необходимо заполнить опросник. (взять)
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания поездки + копию 1-й страницы внутреннего паспорта.
  • 2 одинаковые цветные фотографии 35x45 мм на светлом фоне за последние полгода, без овалов и уголков на всех выезжающих включая вписанных детей.
  • Доверенность на оператора, подающего документы на визу.
  • Медицинская страховка. Полис Медицинского страхования (оригинал и фотокопия).
  • Письмo работодателя на бланке предприятия с указанием должности, месячной зарплаты, указанием, что туристу предоставляется очередной оплачиваемый отпуск, подписанной руководителем и с печатью с переводом на английский язык.
  • Финансовые средства: Заявитель должен подтвердить свою финансовую состоятельность в период пребывания на Мальте (в день на человека не менее 50 евро)посредством:
    - выписки с банковского счета (чек).
    - либо справку о покупке валюты. Покупка валюты (только евро).
  • Проездные документы.

    Для детей выезжающих самостоятельно:
  • Анкета (подписывается одним из родителей)
  • Доверенность
  • Справка из школы
  • Справка о покупке валюты (евро)
    Если справку ребенку невозможно оформить:Спонсорское письмо от человека, находящегося в родстве с переводом на английский язык, желательно справку с работы на это лицо с переводом на английский язык, справку о покупке валюты(евро)на имя этого человека: копия общегражданского паспорта.взять образец спонсорского письма
  • Копию разрешения от родителей на выезд ребенка, не зависимо от того, едет один из родителей с ребенком или едут оба родителя. Если ребенок едет самостоятельно (без родителей), то разрешение от родителей должно быть написано либо на сопровождающего, либо без сопровождения (согласие)
  • Копию свидетельства о рождении
  • Копия 1 стр. российского паспорта спонсирующего родителя.

    Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ):
  • копия свидетельства о государственной регистрации
  • копия свидетельства о постановке на учёт в ГНИ
  • справка из ГНИ об уплате налогов.

    Для пенсионеров:
  • копия пенсионного удостоверения
  • выписки с банковского счета (чек)
  • либо справку о покупке валюты. Покупка валюты (только евро).

    Для студентов:
  • справка из учебного заведения
  • справка о покупке валюты (евро). Если справку невозможно оформить: спонсорское письмо от человека, находящегося в родстве с переводом на английский язык, желательно справку с работы на это лицо с переводом на английский язык, справку о покупке валюты(евро)на имя этого человека
  • копия разрешения от родителей на самостоятельный выезд студента (в случае, если студент несовершеннолетний)
  • копию свидетельства о рождении
  • копия 1 стр. российского паспорта спонсирующего родителя.

    Мальтийское Консульство сохраняет за собой право: запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем.

    Таможенный контроль:
    Спиртное и сигареты. Разрешен ввоз на одного взрослого человека 200 сигарет, сигар или соответствующее количество табака, одну бутылку ликеро-водочных изделий и одну бутылку вина.
    Оружие и боеприпасы. Запрещен ввоз оружия.
    Валюта. Не декларируя ввозить и вывозить с Мальты разрешено до 10000 евро.
    Предметы, запрещенные к ввозу и вывозу:
    Запрещен ввоз наркотиков.
    Ветеринарный контроль:
    При ввозе домашних животных требуется представить документы, подтверждающие, что они здоровы, а также пройти обязательный шестимесячный карантин.
  • Наверх
    info@poppins-tour.com
    (495)988-8041
    (495)642-8653
    Ваш личный консультант
    699610682



    Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и условиях туров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (495)722-0887